fbpx

Установка всех видов натяжных потолков
в Чувашии и Марий Эл.
Более 2200 положительных отзывов.
Свое производство

Чебоксары

8 (8352) 655-382

Йошкар-Ола

8 (8362) 347-505

с 8:00 до 20:00 без выходных


Рассмотрим самые важные факты о натяжных потолках.

02.09.2019

Разберем самый большой страх – безопасны ли натяжные потолки? Правда это или миф? Читайте далее😉👇🏻

Почему-то среди пластиковых стройматериалов именно натяжные потолки чаще всего обвиняют в неэкологичности. За всю плёнку отвечать не будем, но мы используем только плёнку MSD Premium от поставщика с действующими сертификатами.

✅Материал сертифицирован и разрешён к установке в жилых помещениях.
✅Также эта пленка прошла санитарно-эпидемиологическую экспертизу и доказала свою безопасность.
✅Мы всегда приносим на замеры сертификаты на используемый материал. Важно❗️ Сертификат соответствия можно проверить на государственном сайте http://fsa.gov.ru во вкладке «Реестры»

Мы работаем с материалом MSD Premium, несмотря на более высокую цену👆🏻 в том числе и потому, что запаха после установки либо вообще нет, либо он выветривается в течение нескольких часов. Даже на нашем складе, где хранятся десятки открытых рулонов с пленкой, нет запаха.

✅Мы устанавливали потолки в квартирах аллергиков и болеющих астмой – жалоб не поступало. Если вас остро волнует вопрос безопасности, обратите внимание на тканевые потолки.

➕Их производят в странах Европы (Германия, Франция, Швейцария).
➕Тканевые потолки обладают более высоким классом пожаробезопасности, разрешены к установке в местах большого скопления людей, в том числе больницах, школах.
ℹ️Однако тканевые потолки – это не ткань типа хлопка или шелка. Рассказать о них подробнее?

Итак, натяжные потолки от “Репы” безопасны. Кстати, вы можете лично убедиться, что ваши потолки будут кроить именно из материла MSD Premium. Приходите к нам на производство и проверяйте👍🏻

Чтобы записаться на бесплатный замер,