Как проверить компанию по установке натяжных потолков еще до монтажа - Натяжные потолки Репа Натяжные потолки Репа

Установка всех видов натяжных потолков
в Чувашии и Марий Эл.
Более 2200 положительных отзывов.
Свое производство

Чебоксары

8 (8352) 655-382

Йошкар-Ола

8 (8362) 347-505

с 8:00 до 20:00 без выходных

Как проверить компанию по установке натяжных потолков еще до монтажа

16.06.2020

 Как убедиться, что результат работы вам точно понравится? 🤔 Ловите чек-лист вопросов от компании “Репа”, которые стоит задать компании, чтобы определить ее уровень работы. 👇

⃣ Какой материал используете?
Многие пишут про ПВХ пленку MSD Premium. Но этот материал дороже аналогов, поэтому в целях экономии часто используется MSD Classic или даже Longwei.
✅ Компания «Репа» выбирает именно MSD Premium, т.к. эта пленка более плотная, из безопасного тайваньского сырья. Запаха нет даже в цеху, где хранятся десятки рулонов. 👍 Вы можете убедиться лично, что в «Репе» ваш потолок скроят из премиум материала. Приходите к нам на производство и проверяйте. А как проверить другие компании?

⃣ Что делаете, чтобы комната была чистой после монтажа?
✅ «Репа» предлагает своим клиентам чистый монтаж. Для этого мы работаем с пылесосами или с перфораторами с пылесборниками. А когда в помещении есть личные вещи или чистовая отделка, мы используем укрывную пленку. По секрету, она очень дорогая, зато хорошо защищает все имущество. Обязательно спросите на замере, сколько стоит такая услуга. В «Репе» она бесплатная. 👌

⃣ На какую площадку установите люстру?
Для установки люстр и точечных светильников к черновому потолку крепятся закладные. Их можно сделать из фанеры — более экономно, но древесина может разбухнуть, а острые края будут «впиваться» в натяжной потолок, портя вид.
✅ Компания «Репа» использует заводские площадки, которые точно не выгнутся со временем. Они универсальные, можно установить практически любую люстру.

⃣Как будете обводить трубы?
Если в комнате есть трубы отопления от пола до потолка, задайте этот вопрос. Раньше было нормой делать пластиковый обвод. Но сейчас есть более эстетичный способ. 😉 Скрытый обвод труб занимает больше времени и требует мастерства монтажников. В «Репе» все мастера сдают экзамены и делают скрытый обвод труб.

⃣ Как монтируете гардину?
Гардину можно установить к потолку. В этом случае лучше, чтобы закладные были пластиковыми, а не из фанеры. Или можно установить нишу и в нее смонтировать гардину. Так шторы будут ниспадать с потолка, выглядит очень красиво. Часто нишу делают с помощью деревянного бруса. Со временем он может искривиться, а если заглянуть за занавеску, увидите кусок дерева и необработанный черновой потолок. А самое неприятное, снаружи видно вставку, которая со временем может пойти волнами.
✅ Чтобы избежать этих проблем, «Репа» использует алюминиевый профиль БП40. Снаружи для него не нужна вставка, внутри не видно самого бруса. Главное, алюминий — прочный материал, который прослужит десятки лет. 👍

❕Советуем записаться на бесплатный замер, мастер «Репы» расскажет, как установить натяжной потолок, который вам точно понравится.

Как проверить компанию по установке натяжных потолков еще до монтажа

Как проверить компанию по установке натяжных потолков еще до монтажа

Как проверить компанию по установке натяжных потолков еще до монтажа

Узнай стоимость натяжных потолков«по твоему расчету за 1 минуту»